Alors: Panna cotta aux fruits rouges!

Dessert très simple à réaliser et fait en 10 minutes(plus 2h au frigo)


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Il faut pour environ 6 verres:

4 feuilles de gélatine

la moitié d'une gousse de vanille

500 ml de crême liquide( plutôt allègé pour limiter les dégats...)

65g de sucre en poudre

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et biensur un sachet de fruits rouges surgelés

que vous pouvez faire décongeler à partir de maintenant


C'est tout!

Pour commencer:

Plonger vos feuilles de gélatine dans 1 assiette d'eau froid

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Pendant ce temps faites réchauffer dans une casserole environ 1/3 de la crême et quand c'est assez chaud, mettez le sucre pour qu'il puisse fondre tranquillement et remuer doucement avec un fouet

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Ensuite, incorporez les petits grains, de la demi gousse de vanille coupée en deux, dans la crême

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Au bout de quelques minutes de trampage, quand toute la gélatine est bien gluante,

telle de la bave d'escargot,

plongez là aussi dans cette mixture chaude

puis rajouter le reste de la crême

et remuer bien avec le fouet

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Remplissez vos plus jolis verres aux deux tiers de leurs quantités

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et placez les au frigo pendant minimum 2 heures, pour que ça ai le temps de durcir


.....2h plus tard

prenez les fruits rouges que vous aurez préalabrement laissés décongelés


et à l'aide d'un mixeur:

broyez-les sans vérgogne!!!

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je ne sais pas moi?

imaginez que c'est le pied de votre ex-patron qui vous a virer pour motif aléatoire...

et faites vous plaisir!

Passez cette purée sanglante dans un chinois avec l'aide d'une spatule 

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pour en récuperer le meilleur, le plus doux  couli de fruits rouges

que vous déposerez tendrement sur la panna cotta toute fraiche

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Pour agrémenter la présentation: n'hésitez pas a mettre sur le dessus, quelques fruits rouges sagement épargnés

ET VOILA!!!c'est fini:

yapluka servir!!!miam!!!